На главную
Компания входит в группу компаний "ТТ Групп"
Телефон: +7 495 64 94 174
Часы работы: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб: 12:00-16:00
Наш адрес: м. Бауманская, Аптекарский пер., д. 4
(Схема проезда)

Погода

Погода в Греции 

Новости

22.10.2013  Sivota Diamond Spa Resort 5*Deluxe
21.10.2013  Акция "Раннее Бронирование Лето-2014"
27.03.2013  Акция "Раннее Бронирование Лето-2013"
11.03.2013  Выставка "MITT - 2013"
07.03.2013  Поздравляем с 8 Марта

Визы

Оформление визы в Грецию

Срок предоставления документов в офис компании:
не менее, чем за 6 дней до вылета

    

* Заграничный паспорт - оригинал и копия 1-ой страницы
Срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 115 (ста пятнадцати) календарных дней со дня предполагаемого выезда из Греции. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц для оформления визы.
Если загранпаспорт «чистый» (т.е. по нему еще никуда не ездили), необходимо предоставить копию1 или оригинал старого заграничного паспорта.


1копия старого загранпаспорта - первая страница + страницы, на которых стоят визы и отметки о въездах и выездах.

* Две цветные фотографии 3х4, включая детей, вписанных в паспорт (в том числе и для детей до года).

* Копия внутреннего паспорта
Все страницы, на которых стоят какие-либо отметки (чистые страницы не нужны) + последняя страница, даже если она пустая. Для детей, не имеющих паспорт и подростков, не достигших 18 лет, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

* Справка с места работы
Справка должна быть на фирменном бланке компании с указанием адреса, кода города, телефона, должности, заработной платы от 20.000 рублей, рода занятий фирмы, если вид деятельности фирмы подлежит лицензированию, то в этом случае необходимо приложить копию лицензии.

* Для людей прописанных в другом городе
Копия регистрации по месту пребывания.

* Для не работающих
Справка с места работы ближайшего родственника + копия документа, подтверждающего родство.

* Для пенсионеров
Справка с места работы ближайшего родственника, копия документа, подтверждающего родство, копия пенсионного удостоверения и выписка со счета.

* Для студентов, школьников
Справка из института или школы+копия студенческого билета+справка с места работы одного из родителей, а также копия документа, подтверждающего родство.

* Для предпринимателей без образования юридического лица
Копия свидетельства о регистрации
Справка из налоговой. Может быть одна из трех ниже перечисленных:

Справка из налоговой о том, что у данного ПБОЮЛ нет задолжностей по налогам за текущий отчетный период.

Копия налоговой декларации за последний отчетный период.

Справка на фирменном бланке фирмы (с указанием адреса, кода города, телефона, должности, заработной платы от 15.000 рублей, печатью ПБОЮЛ, подписью гл. бухгалтера и ген. директора).


* Для детей до 18 лет:
-- 2 цветные фотографии 3х4 (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя)
-- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

* Для детей до 18 лет, следующих в Грецию с одним из родителей:
-- 2 цветные фотографии 3х4 (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя)
-- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
-- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго родителя,
копия внутреннего паспорта второго родителя. В случае, если:

Второй родитель умер- предоставляется копия и оригинал свидетельства о смерти.

В случае, если второго родителя невозможно найти - необходимо предоставить справку из милиции о том, что место нахождение этого человека неизвестно (также можно предоставить копию книжки матери - одиночки).

* Для детей до 18 лет, следующих в Грецию без родителей:
-- 2 цветные фотографии 3х4
-- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
-- копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка, копии внутренних паспортов обоих родителей.

Внимание! По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

  1. Если ребенок имеет собственный паспорт и едет с двумя родителями, то необходимо предоставить от обоих родителей нотариально заверенные копии разрешений на выезд ребенка.
  2. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд ребенка от второго родителя.
  3. Если ребенок едет без родителей, то необходимо предоставить так же нотариально заверенные копии разрешений на выезд ребенка от обоих родителей на лицо, сопровождающее ребёнка.

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульским отделом Посольства Греции в Москве не принимаются:
-- Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия,Азербайджан, Казахстан)
-- Документы жителей Краснодарского края, Северная Осетии, Ставропольского края, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
-- Документы жителей Мурманская обл., Санкт-Петербург и обл., Архангельская обл., Карелия, Псковская обл., оформляются в нашем представительстве в г.Санкт-Петербург И предоставляются в московский офис заблаговременно, ориентировочно за 15 дней до вылета.
-- Документы граждан Белоруссии оформляются в Москве.


ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, С ЛОЖНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ В БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ СРОКИ, КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ ДОКУМЕНТОВ КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ.

Компания Томас Турс предлагает Вам все виды отдыха в Греции. На Ваш выбор мы можем предложить любые отели в Греции и отдых в Греции на Ваш вкус.
Copyright © 2000-2014 Golden Eagles Tours - лучший отдых в Греции от туроператора
Телефон: +7 495 64 94 174;